Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls

Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls - Hai Apa kabar Sobat pembaca CEPOT POST?, Cepot harap kabar Sobat baik-baik saja dan tak kurang suatu apa ya.. hehehe.. di kesempatan yang baik ini kita akan mengupas post dengan judul: Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls, dan sepertinya post kali ini layak dimasukan dalam kategori Artikel Islami, Artikel Kabar, Artikel Ragam, Nah biar gak kelamaan, yuk langsung kita simak saja.

Judul : Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls
link : Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls

Baca juga


Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls

Imej yang berkaitan
Superman.

KITA teliti lagi tokoh fiksyen ciptaan mereka yang bernama 'Superman'. Superman ini juga merepresentasi banyak simbol Freemasonary Yahudi. Tahukah anda dibalik simbol dan filem tersebut tersimpan suatu ideologi mereka tentang kejayaan kaum Yahudi sebagai “Manusia Pilihan Tuhan” dan manusia lainnya adalah tidak sempurna?
YBDMFH-25Rev

Jerry Siegel dan Joe Shuster, dua orang keturunan Yahudi dibalik pembuat tokoh Superman, membingkai ideologi mereka tersebut secara halus. Simbol huruf “S” pada gambar di atas banyak memiliki erti. Tetapi yang lebih dekat maknanya adalah SION atau SAMIRI
YBDMFH-26
Mount Sion (Zion) in Jerusalem

Kisah Samiri.

Sedangkan Samiri adalah nama dari seorang pembuat patung berhala anak sapi sebagai penentangan terhadap dakwah tauhiid Nabi Musa عليه السلام, sebagaimana diberitakan dalam QS.Thoohaa (20) ayat 85-98:
قَالَ فَإِنَّا قَدْ فَتَنَّا قَوْمَكَ مِن بَعْدِكَ وَأَضَلَّهُمُ السَّامِرِيُّ ﴿٨٥﴾ فَرَجَعَ مُوسَى إِلَى قَوْمِهِ غَضْبَانَ أَسِفاً قَالَ يَا قَوْمِ أَلَمْ يَعِدْكُمْ رَبُّكُمْ وَعْداً حَسَناً أَفَطَالَ عَلَيْكُمُ الْعَهْدُ أَمْ أَرَدتُّمْ أَن يَحِلَّ عَلَيْكُمْ غَضَبٌ مِّن رَّبِّكُمْ فَأَخْلَفْتُم مَّوْعِدِي ﴿٨٦﴾ قَالُوا مَا أَخْلَفْنَا مَوْعِدَكَ بِمَلْكِنَا وَلَكِنَّا حُمِّلْنَا أَوْزَاراً مِّن زِينَةِ الْقَوْمِ فَقَذَفْنَاهَا فَكَذَلِكَ أَلْقَى السَّامِرِيُّ ﴿٨٧﴾ فَأَخْرَجَ لَهُمْ عِجْلاً جَسَداً لَهُ خُوَارٌ فَقَالُوا هَذَا إِلَهُكُمْ وَإِلَهُ مُوسَى فَنَسِيَ ﴿٨٨﴾ أَفَلَا يَرَوْنَ أَلَّا يَرْجِعُ إِلَيْهِمْ قَوْلاً وَلَا يَمْلِكُ لَهُمْ ضَرّاً وَلَا نَفْعاً ﴿٨٩﴾ وَلَقَدْ قَالَ لَهُمْ هَارُونُ مِن قَبْلُ يَا قَوْمِ إِنَّمَا فُتِنتُم بِهِ وَإِنَّ رَبَّكُمُ الرَّحْمَنُ فَاتَّبِعُونِي وَأَطِيعُوا أَمْرِي ﴿٩٠﴾ قَالُوا لَن نَّبْرَحَ عَلَيْهِ عَاكِفِينَ حَتَّى يَرْجِعَ إِلَيْنَا مُوسَى ﴿٩١﴾ قَالَ يَا هَارُونُ مَا مَنَعَكَ إِذْ رَأَيْتَهُمْ ضَلُّوا ﴿٩٢﴾ أَلَّا تَتَّبِعَنِ أَفَعَصَيْتَ أَمْرِي ﴿٩٣﴾ قَالَ يَا ابْنَ أُمَّ لَا تَأْخُذْ بِلِحْيَتِي وَلَا بِرَأْسِي إِنِّي خَشِيتُ أَن تَقُولَ فَرَّقْتَ بَيْنَ بَنِي إِسْرَائِيلَ وَلَمْ تَرْقُبْ قَوْلِي ﴿٩٤﴾ قَالَ فَمَا خَطْبُكَ يَا سَامِرِيُّ ﴿٩٥﴾ قَالَ بَصُرْتُ بِمَا لَمْ يَبْصُرُوا بِهِ فَقَبَضْتُ قَبْضَةً مِّنْ أَثَرِ الرَّسُولِ فَنَبَذْتُهَا وَكَذَلِكَ سَوَّلَتْ لِي نَفْسِي ﴿٩٦﴾ قَالَ فَاذْهَبْ فَإِنَّ لَكَ فِي الْحَيَاةِ أَن تَقُولَ لَا مِسَاسَ وَإِنَّ لَكَ مَوْعِداً لَّنْ تُخْلَفَهُ وَانظُرْ إِلَى إِلَهِكَ الَّذِي ظَلْتَ عَلَيْهِ عَاكِفاً لَّنُحَرِّقَنَّهُ ثُمَّ لَنَنسِفَنَّهُ فِي الْيَمِّ نَسْفاً ﴿٩٧﴾ إِنَّمَا إِلَهُكُمُ اللَّهُ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ وَسِعَ كُلَّ شَيْءٍ عِلْماً ﴿٩٨﴾
Ertinya:
(85) Allah berfirman: “Maka sesungguhnya Kami telah menguji kaummu sesudah kamu tinggalkan, dan mereka telah disesatkan oleh Samiri.
(86) Kemudian Musa kembali kepada kaumnya dengan marah dan bersedih hati. Berkata Musa: “Hai kaumku, bukankah Robb-mu telah menjanjikan kepadamu suatu janji yang baik? Maka apakah terasa lama masa yang berlalu itu bagimu atau kamu menghendaki agar kemurkaan dari Robb-mu menimpamu, lalu kamu melanggar perjanjianmu dengan aku?”
(87) Mereka berkata: “Kami sekali-kali tidak melanggar perjanjianmu dengan kemauan kami sendiri, tetapi kami disuruh membawa beban-beban dari perhiasan kaum itu, maka kami telah melemparkannya, dan demikian pula Samiri melemparkannya”,
(88) kemudian Samiri mengeluarkan untuk mereka (dari lobang itu) anak lembu yang bertubuh dan bersuara, maka mereka berkata: “Inilah Tuhanmu dan Tuhan Musa, tetapi Musa telah lupa”.
(89) Maka apakah mereka tidak memperhatikan bahawa patung anak lembu itu tidak dapat memberi jawaban kepada mereka, dan tidak dapat memberi kemudharatan kepada mereka dan tidak (pula) kemanfaatan?
(90) Dan sesungguhnya Harun telah berkata kepada mereka sebelumnya: “Hai kaumku, sesungguhnya kamu hanya diberi cubaan dengan anak lembu itu dan sesungguhnya Robb-mu ialah (Allah) Yang Maha Pemurah, maka ikutilah aku dan ta`atilah perintahku”.
(91) Mereka menjawab: “Kami akan tetap menyembah patung anak lembu ini, hingga Musa kembali kepada kami.
(92) Berkata Musa: “Hai Harun, apa yang menghalangi kamu ketika kamu melihat mereka telah sesat,
(93) (sehingga kamu tidak mengikuti aku? Maka apakah kamu telah (sengaja) mendurhakai perintahku?”
(94) Harun menjawab: “Hai putera ibuku janganlah kamu pegang janggutku dan jangan (pula) kepalaku; sesungguhnya aku khawatir bahawa kamu akan berkata (kepadaku): “Kamu telah memecah antara Bani Isroil dan kamu tidak memelihara amanatku”.
(95) Berkata Musa: “Apakah yang mendorongmu (berbuat demikian) hai Samiri?”
(96) Samiri menjawab: “Aku mengetahui sesuatu yang mereka tidak mengetahuinya, maka aku ambil segenggam dari jejak rasul lalu aku melemparnya, dan demikianlah nafsuku membujukku”.
(97) Berkata Musa: “Pergilah kamu, maka sesungguhnya bagimu di dalam kehidupan di dunia ini (hanya dapat) mengatakan: “Janganlah menyentuh (aku)”. Dan sesungguhnya bagimu hukuman (di akhirat) yang kamu sekali-kali tidak dapat menghindarinya, dan lihatlah tuhanmu itu yang kamu tetap menyembahnya. Sesungguhnya kami akan membakarnya, kemudian kami sungguh-sungguh akan menghamburkannya ke dalam laut (berupa abu yang berserakan).
(98) Sesungguhnya Robb-mu hanyalah Allah, yang tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) selain Dia. Pengetahuan-Nya meliputi segala sesuatu”.
Nama Samiri ini pula diduga sebagai nama panggilan lain untuk Amerika Syarikat (AS) yang dikuasai secara ekonomi dan politiknya oleh Yahudi. Nama lain dari AS itu adalah Uncle Sam, yang mana kata “SAM” adalah singkatan dari “SAMiri”.
Didalam cerita fiksi tersebut, dikisahkan nama asli Superman, iaitu: Kal-El, berasal dari bahasa Ibrani yang bererti “suara tuhan”. Nama semua keluarga Superman berakhiran dengan kata “El”, dimana kata “El” dalam Ibrani berarti: “tuhan”.
Menurut ideologi zionis Yahudi yang bersumber pada Talmud, bangsa Yahudi adalah manusia pilihan Tuhan:
  • Hanya orang-orang Yahudi yang manusia, sedangkan orang-orang non Yahudi bukanlah manusia, melainkan binatang.” (Kerihoth 6b hal.78, Yebamoth 61a)
  •  Engkau disebut manusia (Adam), tetapi ‘Goyyim’ (orang non-Yahudi) tidak disebut sebagai manusia.” (Ezekiel 34:31).
  • Orang-orang non-Yahudi diciptakan sebagi budak untuk melayani orang-orang Yahudi.” (Midrasch Talpioth 225)
Kerana menurut mereka, bangsa Yahudi adalah manusia pilihan Tuhan maka hanya bangsa Yahudi lah yang sepantasnya menguasai dunia ini. Begitu pula gambaran yang ada pada SupermanSuperman digambarkan sebagai yang paling unggul di antara semuanya.
Kemudian didalam cerita fiksyen tersebut, dikisahkan pula Superman memiliki pandangan X-ray yang boleh menembus dan mengetahui segalanya. Hal ini membuat kita teringat dengan filosofi “All seeing eye” atau Mata Horus yang terdapat di puncak piramida Illuminati, pada simbol Freemasonry. Dan Superman dikisahkan boleh mendengar segalanya. Hal ini membuat kita teringat dengan keterlibatan Freemasonry dalam dinas intelejen terkenal dunia seperti MI6 atau CIA.
Berikutnya dikisahkan bahawa jatidiri Superman berada dalam kerahasiaan nama dan tokoh Clark Kent. Begitu pula dengan Freemasonry yang cenderung berada dalam konspirasi rahasia atau berada di balik layar kejadian-kejadian besar dunia.
Superman juga dikisahkan sebagai anak dari planet lain (planet Krypton) yang turun ke bumi untuk memperbaiki bumi. Konsep ini mirip dengan konsep “anak tuhan berwujud manusia” yang menjadi kepercayaan paganisme atau penyembahan dewa-dewi seperti di Mesopotamia, Mesir dan Yunani Kuno, yang kemudian mempengaruhi Bani Isra’el sehingga diantara mereka ada yang mempercayai ‘Uzair sebagai anak Allah سبحانه وتعالى, dan hal ini dibantah oleh Allah سبحانه وتعالى dalam QS. At Taubah (9) ayat 30:
وَقَالَتِ الْيَهُودُ عُزَيْرٌ ابْنُ اللَّهِ وَقَالَتِ النَّصَارَى الْمَسِيحُ ابْنُ اللَّهِ ۖ ذَٰلِكَ قَوْلُهُمْ بِأَفْوَاهِهِمْ ۖ يُضَاهِئُونَ قَوْلَ الَّذِينَ كَفَرُوا مِنْ قَبْلُ ۚ قَاتَلَهُمُ اللَّهُ ۚ أَنَّىٰ يُؤْفَكُونَ
Ertinya:
Orang-orang Yahudi berkata: “’Uzair itu putera Allah” dan orang-orang Nashroni berkata: “Al Masih itu putera Allah”. Demikianlah itu ucapan mereka dengan mulut mereka, mereka meniru perkataan orang-orang kafir yang terdahulu. Dilaknati Allah mereka, bagaimana mereka sampai berpaling?
Demikianlah, dibalik cerita berseri yang cukup panjang ini, tersimpan agenda besar dari Yahudi bahawa merekalah yang diperlukan untuk menyelamatkan dunia ini dan bukan bangsa lainnya.

Mickey Mouse
YBDMFH-23Rev
Freemasonry Symbols in Mickey Mouse Cartoon Movie

Perhatikan filem kartun dan gambar di atas.. Bukankah terdapat simbol Freemasonry Mata Satu (Mata Horus) pada skateboard Goofy; sementara baut yang dipegang oleh Mickey Mouse berbentuk Piramid dengan lubang bautnya berbentuk bulat yang merupakan simbol sebuah mata?

The Simpsons Family.
YBDMFH-24Rev
Freemasonry Symbols in The Simpsons Family Cartoon Movie.

Lhat pula filem kartun "The Simsons Family" berikut. Dalam episode pertama musim tayang ke 9 berjudul "The City of New York vs Homer Simpson" secara ringkas ditayangkan di Tv Amerika Fox pada 21 September 1997.

Perhatikan terdapat pesan tersembunyi (subliminal message) didalamnya. Pada menit ke 3:18 tayangan filem, Bart Simpson menggenggam setumpuk wang dengan simbol Freemasonry Piramid Mata Satu, sementara dilatar belakangnya, adik Bart Simpson (Lisa) menunjukkan sebuah majalah bertuliskan “New York” dengan illustrasi wang dollar $ 9 dan dua buah bangunan tinggi yang membentuk angka “11”. 
Itu menunjukkan angka 9-11, di kota New York! Suatu aba-aba, yang secara jelas menunjukkan rencana Freemasonry Yahudi dalam upaya mereka untuk memerangi Islam. Acara The Simpsons ini secara perdana diudarakan pada 21 September 1997, bererti 4 tahun sebelum terjadinya peristiwa runtuhnya gedungWorld Trade Center pada 11 September 2001 (9/11) ! Kemudian disebarkanlah oleh mereka berita bahawa: “World Trade Center diserang oleh kelompok Teroris Islam”.
Dengan demikian, sempurnalah mereka dalam upaya memunculkan sikap Islamophobia, yang merupakan suatu fitnah untuk memojokkan kaum Muslimin di berbagai penjuru dunia dengan memberinya cap negatif  “Teroris”.

Dalam salah satu adegan pada siri filem kartun The Simpsons Family ini, diperlihatkan pula terjadi suatu ledakan bola api, dimana bola api itu digambarkan berbentuk Pentagram (Bintang lima — simbol okultisme yang juga kerap digunakan oleh Freemasonry Yahudi). Akibat ledakan tersebut, sebuah jam dinding mendarat jatuh disamping Homer Simpson, sehingga Homer pun dengan terkejut menoleh kearah jam yang menunjukkan pukul 6 kurang lima minit tersebut.
Apabila dibaca secara terbalik, maka jarum jam menunjuk angka “9-11”. Suatu kebetulan?


Sepertinya tidak. Ingat, jauh-jauh hari sejak tahun 1859 -1871Jendral Albert Pike (seorang tokoh terkenal dikalangan Freemasonry Yahudi) telah merencanakan dan membentuk Panitia Perang Dunia I, II dan III; dimana Perang Dunia III mereka rencanakan sebagai peperangan antara Zionisme dan Islam. Boleh jadi, ini semua adalah implementasi dari rencana mereka.

Bahkan dalam suatu situs Barat, diungkapkan, tidak hanya filem kartun “The Simpsons Family” ini saja yang mengutarakan pesan tersembunyi tentang rencana Freemasonry Yahudi untuk memunculkan peristiwa “9-11” World Trade Center; namun ternyata di banyak filem-filem Hollywood lainnya pun pesan “9-11” itu telah disampaikan oleh mereka.

Antara lain:
  1. Pada film “The Matrix” (1999), pada minit ke 3:15 tayangan filem, tanggal yang tercantum pada passport secara jelas menunjukkan tangga “11 Sept 01” (– maksudnya: 11 September 2001).
  2. Pada filem “Terminator 2 – Judgement Day” (1981), pada minit ke 2:01 tayangan filem, terlihat secara jelas tulisan “Caution 9-11” (Hati-hati dengan 9-11) pada jembatan.
  3. Pada filem “Super Mario Bros” (1993), pada minit ke 2:08 tayangan filem, terlihat adegan dimana bangunan The World Trade Center dihancur secara menakutkan.. 
Kembali ke filem kartun “The Simpsons Family”, perhatikan simbol-simbol Freemasonry lainnya seperti Jangka&Kompas serta Checkered Board (lantai papan catur) pun secara gamblang terillustrasikan didalamnya.

Gravity Falls
YBDMFH-27Rev
Sebuah filem kartun produksi baru dari Walt Disney yang bernama “Gravity Falls” adalah sangat sarat dengan simbol-simbol Freemasonry Yahudi & Illuminati-nya. Filem kartun ini bercerita tentang sepasang anak kembar berusia 12 tahun yang menghabiskan musim cuti mereka bersama bapa saudarnya, yakni Uncle Stan di kota Gravity Falls di Oregon, Amerika Syarikat.
Bapa saudaranya, Uncle Stan, dalam salah satu adegan kartun itu digambarkan menyembunyikan salah satu matanya serta memakai sebuah topi berbentuk seperti kopiah ala kelompok “the Shriners” (kelompok level tinggi Freemasonry, dimana hanya level 32 keatas yang boleh bergabung kedalam group ini). Dengan demikian dari awal cerita, seakan-akan telah digambarkan bapa saudaranya ini adalah seorang petinggi Freemasonry.
Kemudian dalam salah satu adegan yang lain terlihat simbol Piramida dengan Mata Satu(Mata Horus) beserta berbagai simbol sihir dan alkimia. Lalu terlihat pesan sebagai berikut;

"Floating Eyeballs – are they watching me?” (Bola-bola mata yang bergentayangan – apakah mereka mengawasi diriku?)


Seakan suatu pesan tersembunyi bahwa Freemasonry Yahudi itu memiliki agen-agen yang begitu banyak untuk mengawasi, memantau, mengontrol orang-orang dan mereka itulah yang berada dibalik berbagai kejadian penting di dunia.
Perhatikan karpet dengan simbol Piramida dan Mata Satu pada salah satu adegannya. Lihat pula jam dinding milik Uncle Stan yang berbentuk Burung HantuBurung Hantu adalah simbol okultisme, merepresentasikan kelompok-kelompok penyembah syaithoon seperti Freemasonry,Illuminati dan Bohemian Groove yang bekerja dalam kegelapan.
Juga perhatikan huruf  “A” pada tulisan “Shack” yang berbentuk jangka kompas dengan Mata Satu khas Freemasonry-nya.
Semua itu sekedar illustrasi tanpa makna? Nampaknya tidak demikian.


Sobat baru saja selesai membaca :

Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls

Cepot rasa sudah cukup pembahasan tentang Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls dikesempatan ini, moga saja dapat menambah informasi serta wawasan Sobat semuanya. Wookey, kita ketemu lagi di artikel berikutnya ya?.

Telah selesai dibaca: Karttun: Superman, Mickey Mouse, The Simsons Family, Gravity Falls link yang gunakan: https://cepotpost.blogspot.com/2018/12/karttun-superman-mickey-mouse-simsons.html

Subscribe to receive free email updates: