Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan..

Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan.. - Hai Apa kabar Sobat pembaca CEPOT POST?, Cepot harap kabar Sobat baik-baik saja dan tak kurang suatu apa ya.. hehehe.. di kesempatan yang baik ini kita akan mengupas post dengan judul: Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan.., dan sepertinya post kali ini layak dimasukan dalam kategori Artikel Islami, Artikel Kabar, Artikel Ragam, Nah biar gak kelamaan, yuk langsung kita simak saja.

Judul : Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan..
link : Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan..

Baca juga


Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan..



LUMUT: Kehidupan para nelayan kian terhimpit berikutan Elaun Sara Hidup mereka telah dikurangkan selepas Belanjawan 2019 lalu dan kini hanya menerima RM200 sebulan.

Setiausaha PAS Kawasan Lumut, Hamidun Ahmad berkata, pihaknya mendengar sendiri keluhan para nelayan hasil tinjauan dilakukan dengan mengadakan pertemuan bersama mereka semalam.
Menurut beliau, para nelayan sebelum ini menerima RM300 sebulan, namun sejak pemerintahan baharu Kerajaan PH, nasib golongan itu nampaknya semakin diabaikan.
Terang beliau, para nelayan meluahkan, pemotongan tersebut bukan sahaja menyebabkan bebanan, bahkan semakin menekan kehidupan harian mereka berikutan harga barang semakin tinggi.
Rata-rata nelayan juga ujarnya, mempersoalkan elaun kecil mereka itu dipotong, sedangkan elaun para Menteri yang besar dan sepatutnya bekerja menjaga kebajikan rakyat tidak pula dipotong.
"Sekiranya mereka gagal menunaikan tanggungjawab kepada rakyat, selayaknya elaun mereka yang perlu dipotong terlebih dahulu, bukan rakyat marhaen," katanya menyampaikan keluhan itu.
Tegas Hamidun, PAS Lumut akan berusaha membawa isu tersebut ke peringkat atasan untuk mengenalpasti masalah asas pemotongan tersebut dan memohon agar kadar sebelum ini dikekalkan.-HARAKAHDAILY 18/2/2019
Kesian, tolonglah Tun M..


Sobat baru saja selesai membaca :

Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan..

Cepot rasa sudah cukup pembahasan tentang Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan.. dikesempatan ini, moga saja dapat menambah informasi serta wawasan Sobat semuanya. Wookey, kita ketemu lagi di artikel berikutnya ya?.

Telah selesai dibaca: Potong Gaji Menteri, Bukan Elaun Nelayan.. link yang gunakan: http://cepotpost.blogspot.com/2019/02/potong-gaji-menteri-bukan-elaun-nelayan.html

Subscribe to receive free email updates: